DORES DO AMOR
Folhas mortas voando ao chão
É o vento que traz o desamor
O coração partido de desilusão
Já o tempo carrega o esplendor...
Sentimento que roupa a razão
Encobre o desabrochar da flor
Até o nascer do broto na estação
Só resta uma vida inteira de dor...
Tristezas comprimem o coração
A incerteza retira todo o sabor
Deixando a vida sem emoção...
Tudo fica sem brilho, sem calor
A alma, vazia, perde a sensação
São dores da vida, dores do amor.
10/03/2017