Cada um
Cada um em lados opostos
Cada um com seus objetivos
Entretanto, grudados
Pelo pensamento.
Cada um olha seus interesses
Cada um sobe os degraus
Fui um degrau
Não fui usado, ajudei a subir.
Cada um vê diferente
Cada um sofre
Sorridente.
Cada um vai enfrente
Cada um teme
Nunca esquecer.