Reaprendendo

Por que cismas rima que eu te maltrato,

que estou errado quando te cito

sai esquisito, tipo meio chato,

qual um desacato sem ter um agito?

"Nada bonito", dizes, "melhora o trato,

muda o formato do verso dito

não fica aflito e nem pacato

não é ultimato, tampouco estás frito.

Desaprendeste? Eras bom na rima!

Afia a lima ou o verso padece.

Esquece o que falei lá em cima!

Te anima que eu sei que tu és bom

muda o tom, volta a caprichar no verso

o faz com o reverso do inverso do som."

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/03/2017
Código do texto: T5936548
Classificação de conteúdo: seguro