Avariado
Este meu coração tão remendado
como um pneu já com avaria
ainda teima em sentir alegria
qual mendigo recebendo um trocado.
E eu o deixo seguir enganado
pois lhe faz bem essa tal teimosia
é o que inda lhe traz energia
pra bater numa nota só; Coitado!
Peninha dele, pena de mim também,
que na pindaiba vou sem um vintém
pra compra-lhe cura e ganhar mais vida..
Foi amor que lhe chupou até o caroço
e eu o seguia quando era moço,
hoje, pra ele bater, faço torcida.
Josérobertopalácio