LUA. (Para Sueli Teixeira)
Teu olhar me prateando
Claro pardo a me beijar
No meu rosto está roçando
A luz deste teu olhar.
A noite é escuridão
Que escurece a alma
Clareias meu coração
E este vivente acalma.
Me revigora o ser
Me faz o amor querer
Na luz que emana de ti
Revivo a mocidade,
Reviro toda cidade
Dos meus amores aqui.
Carlos Jaime.