Inquietude
Meu desejo adormeceu nos lábios teus
Naquelas noites de festa pagã
Em que dancei nos lençóis meus
Em êxtase por teu afã.
Sou duma inquietude profana
Um menestrel shakesperiano
Quisá uma perturbação insana
Nesse teu rimar, meu piano
E haja poliglota são
Nesse emaranhado de ilusões
Tortuosa(mente), uma alusão
Ah verão de sabiás...
Onde havia exceções
Agora adormece meu piá!