MEUS POBRES VERSOS
MEUS POBRES VERSOS - João Nunes Ventura-03/2017
Teus versos belos que me fascinam
Pedacinhos de rimas do teu sorriso,
Como lindos tesouros me destinam
Luz de inspiração no meu improviso.
Tuas melodias nas ondas caminham
Jogam pétalas de flores no meu riso,
Cantam minha alegria me dominam
Na tua canção de amor teu paraíso.
Meus versos não tem o doce encanto
Como são os teus sonhos de primor,
Que enche de luz teu amado canto.
Os meus versos só têm soluço e dor
As tuas rimas são como manto santo
Cobrindo meus pobres versos de amor.