E SE EU...
"A paixão aumenta em função dos
obstáculos que se lhe opõem".
(William Shakespeare)
E SE EU...
Não! Eu não deixar-te-ei de forma alguma
O que jurei na troca das alianças
É lei! Já parei com as loucas andanças
E a minha amada será somente uma.
Tem amor que se desmancha como espuma
Se enfraquece quando surgem as crianças
Brigas, ciúmes, matam as esperanças
E tudo acaba sem que alguém a culpa assuma.
Pra Camões: "É ferida que não se sente"...
Pra Vinicius: "Infinito enquanto dura"...
Pros poetas, cada amor é diferente!
O meu, quero que seja amor onipresente
Pois amar não é apenas sexo; é pura
Razão de se viver a vida intensamente.
24/10/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.