Aspirações douradas                                                                    
           Vive em mim um sol angustiante                                             
           É de propósito que me fazes sofrer                                         
           Pois se não te tenho aos meus olhos                                       
           Só assim te anseio mais                                                            

           Assim, só te desperto coisas lindas                                         
           Todo ouro que tenho dentro de mim                                       
           Somente a ti faço merecer                                                        
           Se viesse talvez te quisesse menos                                         
       
           Só me pego fugindo para ser feliz                                           
           As impressões talhadas no pensamento                                  
           Aprisiono-as com cuidado                                                      
 
           Mas preferes conservar-te assim:                                            
           Longe, enigmático luar, um vento                                          
           E para sempre o meu amado                                   

                                    Dezembro de  1992                                                   
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5935895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.