ANTIMANICOMIAL

ANTIMANICOMIAL

-- “Não deixes que me deixem mais aqui,

Vagando entorpecido até a morte...

Não me deixes entregue à própria sorte,

Alheio de tudo quanto conheci.”

“Face ao que a mente sofre, estremeci

De ver o que a ninguém talvez importe:

Qualquer um -- seja fraco; seja forte -–

Pode passar também o qu'eu sofri!”

“Olha e vê muito além do razoável

E encontra o que transcende o racional,

Mas é humanidade no final.”

“Pois, só me tocando algo impalpável

Sentirei a emoção que tens à palma

E olharás para dentro de minh’alma.”

Betim - 09 03 2017