AMOR DO TEMPO
Amor, que faz doer o coração
Usa-me como o seu brinquedo
Transforma alegria em solidão
E enche minha vida de medo...
Queima como chama ardente
É mais intenso que a paixão
A dor da saudade é presente
Rouba um sonho, minha razão...
Amor, que sua ausência aflora
Até deixa arestas na memória
E leva minha emoção embora...
Ainda sou parte desta história
Amor que é do tempo, da hora
Não é eternizado, nem de glória.
09/03/2017