DESREGRADO

A seiva do teu corpo almiscarado

adoça-me selvagem desvario.

Provando esses eflúvios me arrepio...

Lascivo, alcanço os ares, cativado...

Faceiro, ao te afagar, moça, sorrio

e, assim, completamente extasiado,

permito os desatinos, ser amado.

Sem regras, minha sede em ti sacio!

Os laços da paixão abrasadora

envolvem-me os sentidos, fulminantes,

ateiam minha sanha transgressora.

Tu és do meu juízo o desalinho!

Pudera eternizar nossos instantes,

linda explosão de ardência, de carinho...