Relógio

Relógio

O relógio assinala a hora,

E o seu tiquetaque permanente,

Avisa o instante de ir embora,

E o fugir do tempo assim se sente!

Quem ama e muito o tempo adora,

O apreende muito profundamente,

Sente que aos poucos se evapora,

O que a vida torna bem diferente,

Este é um soneto improvisado,

Que recorda uma hora de partida,

Ou qualquer feliz momento chegado,

E naquele tiquetaque da batida,

Rodam aqueles ponteiros acertados,

Lembrando bonitos momentos de vida!

Casmil 2014

CasMil
Enviado por CasMil em 09/03/2017
Código do texto: T5935431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.