Desejo -Lhe Muito Mais

Desejo - lhe muito mais,

Que tesouro em banco velho;

Desejo-lhe a santa paz...

Do Cristo em sacro Evangelho!

Desejo - lhe muito mais,

Que riqueza passageira;

Desejo - lhe o bem que faz...

A alma em morada primeira!

Desejo - lhe muito mais,

Que qualquer falso elogio...

Na vida que atinge a luz!

Desejo - lhe muito mais,

Que conversa em arredio...

Na palavra de Jesus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/03/2017
Código do texto: T5935256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.