Rimamos
Rir com você é mágico, um deleite,
Aceite de almas; minha e sua parte,
Arte em versos, carinho que se deite,
Enfeite, vida qual um baluarte.
Aparte o mundo lá fora, aqui luz,
Reluz poesia, jeito singular,
Ar com cheiro, canção que me seduz,
Conduz-me, pois parece secular.
E fabular é algo assim, simpático,
Sintático, até sem explicação,
Ocasião que afaga; colo estático.
É lunático nalguma estação,
E sem escansão fica tudo prático,
Somático em si e rima coração.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/