A MULHER

 

Assim Deus fez o mundo, com Amor,

E pôs os arvoredos, as colinas,

Os mares, os riachos e o Esplendor,

As nuvens pelo Céu, alvas cortinas!

 

Também Deus fez as aves com dulçor,

Estrelas luzidias, cristalinas,

A Lua e o Sol... Quanto louvor!

Deus fez as criaturas pequeninas....

 

E toda a Criação foi tão perfeita

Que disse uma Santinha satisfeita:

Deus, dê esse presente a quem quiser!

 

Mas, a obra majestosa, a eleita,

Aquela caprichada, a mais aceita,

É claro que foi ela, A MULHER!

 

Arão Filho

São Luis-MA, 08 de março de 2017