A GRAÇA DE SER MULHER
Nascer mulher, feminina, graciosa,
Lindo presente que o Criador concede,
À afortunadas almas e ele pede,
Que cuidem do Planeta, e das rosas.
Onde amor e o cuidado são missões,
Que estão impregnados em essência,
Qual perfume de jasmim, a sapiência,
Lançadas dos maternos corações.
A mulher cresce com as gerações,
Escolhe com esmero seu caminho,
E a prole continua a ser prioridade.
Hoje ela recebe lindos cartões,
Homenagens, flores, todo carinho,
Hoje é seu dia, dia de felicidade!
Feliz dia da mulher!