Outro mundo
Ainda não se pôs o sol
Sinto as palavras mudar de som
É o novo mundo que espera
A noite lenta não passa.
Arrivi, sim chego ao nascer do sol
Passo ao Terraza-Roma, para um café
Roma-Termini, pra mim como som de ópera
Terminal Trenitalia, tudo muito massa!
O trajeto é de uma hora, sem dó
Mas toda paisagem deslumbra
Enfim, o gigante Coliseu.
Centro, ponto final, dá um nó
D´aora in poi tutto cambia
Il mio altro sé che entra in gioco.