MULHERES DA MINHA VIDA
Mulheres que amo, apaixonadamente,
Que me fazem cantar, sonhar e sorrir,
Digo, sem medo, para o mundo ouvir,
Quanto que as amo, verdadeiramente!
Mulheres que amo, incondicionalmente,
Que alegra o presente e anima o porvir,
Que faz mais feliz o meu existir,
Florindo de amor a vida da gente!
Pois enquanto, meu Deus, anos me deres,
Amarei com prazer minhas mulheres,
Com minha alma feliz e agradecida!...
Amarei todo dia, sem estultícia:
Dona Maria, Neide, Alana e Letícia,
As quatro mulheres da minha vida!