VÁRIOS SONETOS (91)

SERRA ACIMA

Vinte e tantos foram os dias

na orla chamada marítima

onde me tornei então vítima

dos silêncios, doces companhias.

Bebi de ares purinhos

pisando areias finíssimas,

banhos em águas claríssimas,

com ceus azuis marinhos.

Agora andando serra acima

vem a sensação de finitude

desta vidinha numa boa . . .

A reminiscência se aproxima

com vívida mansuetude

lembrando belos dias à toa.