Viva 2017
A magia irracional da vida esta para acabar
São tantos hormônios e proteínas manipulados
Talvez até já nasceremos programados
E ainda assim creio a vida ser um mistério
Como parti deste mistério assustado
Com tanta milagre naturais e produzido
Reflito hoje sobre seu dia, 08/03...
Para aumentar minha incompreensão
Além de companheira companheira na reprodução
E tanta ignorância e mistério segue com nossa evolução
E tudo pautado pelo tempo mais que pela minha paixão
Como que de todo dia poderia programar seu dia
Enfim somos nós viajantes nesta evolução
Que traz do amor a certeza na comunhão
Kiko Pardini