O poder do despoder
Acredite que é mais que um terremoto
dizer ao mundo, altíssimo, um NÃO QUERO,
não estuprar o ouvido em lero-lero,
olhar vitrines e não ser devoto.
Há toda hombridade em se dizer - NÃO.
Mas refletir além do desperdício
à venda nesta merda de "comício"
que compra o mundo - exceto o Parthenon!
Parados! Sem pensar! Mas que alvo estúpido!
Nenhum músculo cerebral se mexe!
Suas almas são bonequinhos de mola!
Tanto esquecem o NÃO, que uma hora, súbito,
voltam, velhíssimos, à velha creche...
E a Terra é um "escritório"... não uma ESCOLA.