MULHER...
MENINA,MOÇA ,MULHER
TRAZ NA ESSÊNCIA A DOÇURA
NA ALMA UM QUERER
NO CORAÇÃO A TERNURA.
NO VENTRE O NASCER
NO SEIO A BRANDURA
NA MENTE O CRESCER
TENS NA NOITE A BRAVURA.
ÉS LUZ NO AMANHECER
PARA O MUNDO ÉS LOUCURA
PRA VIDA ÉS RENASCER.
TENS NAS MÃOS O VIVER
ÉS ANJO DE CANDURA
ÉS MULHER... ÉS PODER...