NATURALMENTE MULHER
NATURALMENTE MULHER
Perde-se nos sonhos, e os torna, reais,
Fundados num amor, que no peito, flui...
Não importa a dor, se em luz, contribui,
Quando vem o filho, sobrepondo ideais...
Só por milagre, tal devoção, se explica,
Porém um sorriso da criança, lhe basta...
É cópia de Maria, que queremos, casta,
E quando a vemos, o desejo, multiplica...
Essa beleza natural que na mente, fica,
Provoca as paixões sublimando o pudor,
E cria esperança, que vislumbra o amor...
Por tantas vidas quantas Deus, permita,
Será sempre razão desse grande fervor,
Pela alma gêmea que Deus nos destinou...
Para o texto:
MULHERES SOPROS DE VIDAS. (T5932961)
De: Miguel Jacó
Em homenagem às mulheres neste dia, e
por toda eternidade...
Para ver o vídeo:
https://youtu.be/6YbhwP0leLs
..................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Naturalmente mulher
0 Trovador tentando seguir o mestre.
Um abraço poeta bela homenagem à mulher.
São princesas, toda mulher é bela.
Esta obra que Deus fez com perfeição,
É quem carrega os homens com ela,
Mostra à beleza do seu coração.
Nunca é demais um homem a elogiar,
Porque só assim a obra fica completa,
Para seguirem juntos num viajar
E nos planos de Deus cumprir sua meta.
Metas secretas e que só Ele sabe
Deus deixou e a estes humanos cabe,
Seguir em frente sem sentir o medo.
Seguirmos juntos sem olhar pra traz
Respeitar o que Ele sempre fez e faz,
E sem tentar descobrir seu segredo.
Para o texto:
NATURALMENTE MULHER (T5934308)