A BARATA VOADORA
Uma barata invade a academia
Repleta de orgulhosos lutadores
E da parede a todos desafia
Para um mortal combate ao vivo e a cores
Todos se calam, pois ela arrepia
As asas em prenúncio dos horrores
E como Bruce Lee já fez um dia
Aplica um voo sobre os espectadores
E bate bem nas costas do sensei
Sobe pelo zubon da faixa-preta
No tumulto sai grito soco e tapa
Como ela se desvia, amigo, não sei
Só sei que é rápida feito o capeta
E sem qualquer cansaço o bicho escapa