O Céu

Espero a madrugada para olhar

O brilho das estrelas cintilando,

A Lua pelo Céu se deslumbrando,

E todo o esplendor que nela há!

Ao ver a noite inteira a se espalhar

Nos arcos das alturas, vou sonhando

Que tenho as minhas asas, vou voando,

Subindo até as estrelas a brilhar....

Eu sonho que meu voo pelo infinito

Transcende a minha vida e é tão bonito

Levado pelos ventos leves, lassos...

O Céu com seus mistérios, tão bendito,

É lindo por demais, digo e repito,

Tem todo o candor que tem teus braços!

Arão Filho

São Luís-MA, 07 de março de 2017.