NÉCTAR DA FLOR
Não quero falar de tristeza
Nem tão pouco de solidão
Agora já tenho toda certeza
Que moras em meu coração...
O tempo matou todo encanto
Mas sobreviveu o nosso Amor
Nada de lágrimas, nem pranto,
Até sinto teu beijo, o teu sabor...
Ainda escuto o teu belo canto
Nossa história não se acabou
Vou envolver-me em teu manto...
Aquecer-me com o teu calor
Quero amar-te e, no entanto
Doar-te meu néctar, Beija-Flor!
07/03/2017