DAMA DE VERMELHO
Como resistir o charme daquela dama
Sentada de vermelho que desfaça não olhar
Seu sorriso não consegue esconder
Sua vontade de atravessar o salão
Aquele desejo corroendo por dentro
De não vim sem modéstia falar comigo
Deixa o querer o sentimento conduzir
E passar a noite se conhecendo
Escreva um bilhete com seu número
Peça o garço que leve até minha mesa
Sem constrangimento vou aceitar o pedido
Adoro sensualidade com ar de mistério
Fique a vontade, tomar uma taça de vinho
A horas que desejo ser sua companhia.