O preço do medo
Passamos nossas vidas planejando
Os nossos sonhos, nossos ideais.
E o tempo vai passando, vai passando....
E tudo vai ficando para trás.
...Largar nosso trabalho tão nefando;
Buscar novas conquistas radicais;
Mudar; ser mais audaz; agir ousando;
São só concepções e nada mais...
Na zona de conforto, conformados,
Seguimos para o nosso abatedouro,
Tangidos, cabisbaixos, adestrados...
Ficamos presos nesse ancoradouro,
Ali, completamente acovardados,
A um passo apenas de um real tesouro...