Soneto renascer da esperança

Os dias estão tão escuros no meu verão

O medo assombra meu primeiro passo

Trancando a porta do sorriso singelo

Então, recolho-me, à minha angústia!

O medo de voar acontece com todos

Porém, à mim, parece tão intensamente eterno

E o tempo passa, já são tantas horas de domingo

E, ao telefone, chorei, sorri e absorvi saídas.

Nem sempre o que temos é o que precisamos

O que tem a mais rentável vinícola

Não é mais feliz do que aquele com a enxada.

O tempo para o recomeço está à porta

Levantar-se é nossa maior herança

Siga teu sonho, renascer da esperança