AMAR É MELHOR!

"Aceita o conselho dos outros, mas

nunca desistas da tua própria opinião".

(William Shakespeare)

AMAR É MELHOR!

O amigo anda triste, triste e triste?

Reclama do famigerado estresse

E quando uma balada se oferece

Não quer ir, e à tentação resiste?

O amigo só trabalha e padece?

Pare e pense. Deixe de ser um triste

Pois a vida mais saudável insiste

E diz: um bom relax você merece!

Trabalhar é bom; amar é melhor...

Pelos dois molhe o corpo de suor

Que de prazer será recompensado.

Uma mulher bonita e carinhosa,

É a água da fonte milagrosa,

Para animar o seu "desanimado"!

18/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.