CRUCIFIXO DE AMOR - Poesia nº 35 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Este meu coração que tanto sofre,
Pela separação que não tem preço,
É como se eu tentar abrir teu cofre,
Qual o segredo, ainda não conheço!
Estou enclausurado a essas distâncias.
Você, co’esta paixão linda rompeu
E não deste a menor das importâncias,
A este ser que o fiel amor te deu!
Por favor, não é justo este abandono!
Não creio que feri ou magoei...,
Jamais te prendi e nunca fui teu dono,
...Mas foi sim, neste alvedrio..., que eu errei!
Eu vivo preso sem ter mais o abono
No amor do crucifixo que lhe dei!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei