MULHERES SOPROS DE VIDAS.

A mulher que deu a luz ao enviado de Deus,

E carregou a sua cruz por ter trazido um judeu,

Para cumprir as missões designadas por Deus,

E continua sofrendo por atos que não cometeu.

Quanta descriminação inda nos dias atuais,

Por cega competição que sempre piora mais,

Para iludir a todas se cria o dia internacional,

E ao reverenciá-las quanta desfaçatez se faz.

Parido por uma delas a mulher me causa encanto,

Quando falo vou ao pranto não vejo nada mais bela,

Por quanto eu reverencio a estas almas tão singelas.

Desejo a felicidade que lhes tragam um sorriso,

Que alcancem ao paraíso vendo seus filhos criados,

E com eles aconchegados mulheres sopros de vidas.

(Miguel Jacó)

07/03/2017 10:13 - Jacó Filho

NATURALMENTE MULHER

Perde-se nos sonhos, e os torna, reais,

Fundados no o amor que no peito, flui...

Não importa a dor, se em luz contribui,

Quando ver um filho sobrepondo ideais...

Só por milagre essa devoção se explica,

Porém um sorriso da criança, lhe basta,

A cópia de Maria, que queremos, casta...

Mas quando se olha, o desejo multiplica...

Essa beleza natural que na mente, fica,

Provoca as paixões sublimando o pudor,

E cria esperança, que vislumbra o amor,

Por tantas vidas quantas Deus, permita,

Será sempre razão, desse nosso fervor,

Pela alma gêmea que Deus nos destinou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MULHERES SOPROS DE VIDAS. (T5932961)

bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação referendando as premissas engrandecedoras que norteiam a aura feminina, um abraço, MJ.

08/03/2017 18:27 - Ubaldo Santos de Jesus

Parabéns aos Mestres Miguel Jacó, e Jacó Filho pelo belo texto.Segue a minha singela contribuição.

Mãe mulher filha e menina...

Mãe, mulher, filha e menina

Todas elas um encanto

Todas elas femininas

Todas tem na boca um canto

São anjos de Deus na terra

Para nos aliviar a dor

Pede a Deus pra não ter guerra

Só quer paz e quer amor

e seu filho chora e berra

Ela é o anjo protetor

Se o filho as vezes erra

Ela o exorta com rigor

A mãe ensina o que é certo

Mas nem sempre, o filho lhe da valor

Nem sempre faz o correto

Mas a mãe lhe tem amor.

Ubaldo Santos de Jesus

Para o texto: MULHERES SOPROS DE VIDAS. (T5932961)

Boa noite Ubaldo, muito obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ

Minha sucinta homenagem ao dia internacional da mulher.

MJ.