ESTRESSE - Poesia nº 33 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Estressei-me hoje criando meus poemas.
Cansado estou e, isso, antes que eu renegue
Por razões não saber ou quais dilemas,
Eu falo: Vá pro diabo que o carregue!
Não é grosseria! E veja, inclusive,
Caro leitor, que tem até boa rima.
E só porque eu escrevo o que se vive,
Falo o que bem quero e passo por cima!
O texto é meu e se não estou inspirado,
Deixo a poesia e parto sim, pra briga,
Se o meu silêncio não for respeitado.
E se for contigo esta tal intriga
Meu leitor. Estaria eu alucinado?
Se fosse você, eu? Não, nem me diga!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei