MINHA RUA...

Eu vejo quando passas pela rua,

Tão linda, distraída e perfumada...

Tu andas como quem leve flutua;

Uma pétala de flor pela calçada!

Tu tens tua cabeça prateada,

Teus cachos reluzentes pela Lua

Que corre pelo Céu sua jornada,

Redonda, muito alva, linda e nua....

Que pena que tu passas tão depressa,

E não despeja em mim qualquer promessa,

De amor, ou mesmo até uma esperança! ...

À noite, sempre bela, então regressas,

E a rua, a minha rua que atravessas

Transforma-se num sonho vivo e dança!

Arão Filho

São Luís-MA, 06 de março de 20117