ENTARDECER & ANOITECER
Apaixonada pela grandeza do entardecer
Contemplo o vermelho da abóbada celeste
As nuvens negras que acordam o anoitecer
Inebriam minh’alma, no cenário campestre...
Pássaros em revoada à procura dos ninhos
Buscando seus abrigos por trás dos montes
A queda d’água vai seguindo o seu caminho
Adentrando nas matas, saindo pura na fonte...
O Sol se esconde, dando passagem ao luar
Estrelas formam um véu por toda extensão
Seu brilho ofusca minha retina, o meu olhar...
Agradeço a Deus pelo momento de doação
Deleitando-me no belo que me faz sonhar
Adormeço com o anoitecer e sua perfeição.
06/03/2017