(Imagem do Google)
A PASSAGEM DO PASSADO
Odir Milanez
O passado por mim passa
com deslembradas lembranças
despidas de toda graça,
desesperando esperanças.
Ele agora me repassa
enevoadas nuanças,
sem praias puras, sem praça,
sem sorrisos e sem danças...
Desprezando o pensamento,
moderado na pirraça,
ao Presente dá-me alento.
Minimizando a mordaça
e ensaiando esquecimento,
o Passado por mim passa!...
JPessoa /PB
06.03.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net