Meu marido e eu em férias.
TEMPO DE SER FELIZ
Para o poema:
"Felicidade que não se finda com o tempo"
de Paulo da Cruz
Sempre há tempo para ser feliz,
Partilhar com as pessoas, alegrias,
Viver com fé esperança e galhardia,
Como se ainda fosse uma linda petiz.
Pois a vida está sempre por um triz,
E não é necessário a magia
Ou então, usar máscaras e fantasia,
Para sermos donos do proprio nariz.
Com paz, vitalidade e bem aventurança*,
A gente se desfaz das tristes lembranças,
E foca apenas no presente, com fervor,
Pequenos prazeres, trabalho e lazer,
É o que queremos e vamos fazer:
Levar adiante a missão com amor!
* Essas são palavras de nosso professor de Yoga
No final da aula, ele diz assim:
"Eu sou paz, vitalidade e bem aventurança absolutas".
Seu nome é Tiago Bastos