BANHO DE CHUVA
Enquanto essa chuva transforma
Meu velho telhado em tambor
O coração não se conforma
Por ter de curtir tanta dor
Já partiram vários amigos
Terminaram muitos romances
Deparei com grandes perigos
Gozei de pouquíssimas chances
Diversas são as cicatrizes
Mas tomarei banho de chuva
Pra tornar a mente aguçada
Pra cortar, do mal, as raízes
Pra aprender a matar boituva
Pra deixar minha alma lavada