NARCISISMO

"Quem ama vê além da aparência física, e é isso que ama: a essência". (Antoine de Saint-Exupéry)

NARCISISMO

Cultuas o corpo, a beleza ostenta

No entanto é oco, sem vida, sem luz...

Na íris enxergo rara andaluz

Em ordem oposta ao que representa

A vida em silêncio te exclui, renega...

Enquanto tu palavras destras diz

Teus atos em seguida contradiz

Tua hipocrisia é indolência cega!

Veja, a matéria é totalmente imunda!

Pseudo prazer... luz já moribunda!

Pequeno grão de areia frente o "éter"!

Vil espólio: hediondez no inventário!

Milhões de vermes do documentário

Que infestas no "maná" do teu catéter!

(Edna Frigato)