Alma e Sangue
Com todo esse frio ardor,
Essa gelada calidez,
Mergulho minha alma
Nesse sombrio sentimento
Que me faz me satisfazer
Com cada banho de sangue
Em que lavo meu corpo e
Meu ventre liberto de cada
Angústia de perder toda vida
Que há em mim, gerando
Cada vez mais e mais, com
Alma e sangue todo o poder
De viver e voar livre até mesmo
Abraçada sempre pelas sombras.