A água me renova
Hoje olho as nuvens escuras no céu,
O cheiro do ar abafado me transporta,
Dentro deste claustro irrespirável voo,
Tal e qual meus pesadelos sem ar!
Nos sons do tempo ecoam as fobias,
Décadas de fantasias ruins giram,
Enganos, falsos valores, e hipocrisia,
Tudo fica dentro destas nuvens negras!
As brisas sopram anunciando chuva,
Trovões ecoam estourando o passado,
A chuva cai e esfria este tempo!
Imagino as águas levando tudo,
Lavo minhas mágoas e traumas,
A água me renova e me faz feliz!