Jardineira
Senti um perfume; chamou-me a atenção,
Um clarão no canteiro abriu; sorri,
Percebi pétalas de perfeição,
Coração foi; a alma adotou, então parti.
Percebi-me levada por seu jeito,
Peito enflorou, fazendo assim um sol,
Um caracol no pensamento feito,
Eleito afago; cantou rouxinol.
Girassol era a flor da minha tez,
Embriaguez de néctar em seu passo,
Enlaço de sonho: um, dois, mais que três.
Fez-me uma jardineira em embaraço,
Espaço me expôs; vi-me num xadrez,
Outra vez você; jogo-me em seu abraço.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/