FACES DA GUERRA - Poesia nº 30 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Antes de se ir, são com olhos teus
Que eu choro! Lembras que o seu coração
Terno, mesmo em lamento desse adeus,
Perdoou teu assassino, meu irmão?
Na ira das guerras, as faces da morte
São mensageiras que levam tristezas!
De todas as maldades é a mais forte...
Vidas somem! São glórias, proezas?
No tempo, deixei essa dor sumindo,
E assim vou te amar mais, sem julgamento,
Se hão fios de esperanças resistindo...
E a piedade em teu sepultamento,
Vem de Deus que feliz, leva-o sorrindo,
Para te libertar ao firmamento!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei