Procurei você

Por anos, estive a viver viajando.

Mas não importa quantos lugares, continuo pensando.

Como seria se não fosse assim.

Do quanto a sua parte faz falta em mim.

Que cansado fico eu de sempre procurar

Apenas você, em todas aquelas que tento amar.

E que na tristeza de saber que tomamos um rumo diferente

A alegria de entender que existiu um amor forte o suficiente.

Que talvez nunca mais nos veremos

Mas unidos em mente sempre estaremos.

Te amo, até depois desta vida.

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931689
Classificação de conteúdo: seguro