TE AMO
nilzaazzi.blogspot.com.br
E se um dia as palavras se acabassem,
não tivesse eu jamais com que dizer,
que eu te amo, te amo, mesmo além
desse espaço que fica a me conter?
E se as rimas se fossem, mas deixassem
a esperança de um verso por fazer?
Em meus verbos de dor, que não se esgarcem
ó palavras que morrem sem dizer
que eu te quero e assim não solte, então,
a voz presa que me devora, um verme,
nas entranhas, roubando-me a noção
de que eu amo, com medo de perder-me
do imaginário, no verso a solução,
‒ ó palavras, voltai e socorrei-me!
‒ ó palavras, voltai e socorrei-me!
nilzaazzi.blogspot.com.br