Imagem compartilhada do Facebook


                 CURIOSA

Linda menina de veste azulada,
Olha o patinho toda curiosa,
Sem pejo, a pose dele é estudada,
E a foto perpetua a cena gloriosa.

Quem vê a imagem eternizada,
Sente o brilho da menina formosa,
Também observa, a relva molhada,
O capim florido, e o azul da rosa...

Eles estão tranquilos, em paz,
Ela pensa que ele é um brinquedo,
A natureza cheia de doçura, os faz,
Dois seres delicados sem medo.

Ensinando a amar toda criação,
Nós seremos  puros de coração!





    Agradeço a delicada interação do poeta:

                      Jota Garcia

         Pra quem tem o olhar atento,

     pra quem tem na alma sentimento,

       não vai longe buscar um tema,

    ao seu redor tudo inspira um poema.

             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5931322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.