MUSA
Quando eu vejo teu corpo belo e delicado
Bailando no âmago do meu pensamento
Sinto-me um ser heróico, privilegiado,
Transbordando desejos e encantamento.
Quando ouço a tua voz macia, tocada pelo vento,
Fico completamente perplexo e deslumbrado;
Como se ouvisse um canto de sereia, apaixonado:
Um convite ao amor repleto de entretenimento.
Quando cruzo com seu olhar malicioso e sedutor
Sinto um imenso prazer, um interminável calor,
Fazendo meu pobre coração querer sair pela boca.
Quando estou na tua frente, musa bela e louca,
Tenha certeza que toda minha vontade é pouca
De te agarrar, te abraçar, te beijar e fazer amor.