RECONSTRUIR

Vou juntar os cacos da minha vida

E colá-los com todo fogo de paixão,

Misturando tempero de amor e sedução

Escondidos na minha alma adormecida.

Vou buscar distante a velha emoção

Que estava um certo tempo esquecida

Desde que você partiu sem despedida

Deixando um vazio no meu coração.

Vou dar oportunidade a outro alguém

Que sofre como eu sem ninguém,

Que triste olha, suspira e nada diz.

Alguém que sempre me quis e viveu

Esperando um aceno, um gesto meu;

Alguém que também quer ser feliz.