TEORIA X PRÁTICA!

"Força, fé e coragem é o tripé que não

deixa nossos sonhos desmoronarem."

(Edna Frigato)

TEORIA X PRÁTICA!

Que homem abençoado meu Deus do céu!

Agora. Porque antes era só miséria...

Tinha a palavra do Senhor, por pilhéria,

De sua fé não brotava leite e mel.

Supunha que o ser gente era só matéria

De tanto vagar como nuvens ao léu

Quando a dor dorida se fez escarcéu

Viu que a palavra de Deus é coisa séria!

Daí, passou a usar a fé de outro jeito

Com denodo, de ação bem mais enfática

E Deus fez morada dentro do seu peito.

Livre arbítrio é decisão democrática...

Mas a fé teórica não faz efeito

Se o homem não por essa fé em prática.

09/05/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.